Nos sels d'exception

Découvrez la richesse et la diversité de nos sels d'exception

Sel de Guérande

Récolté à la main dans les marais salants de Guérande, ce sel provient de l’alchimie entre l’océan, le soleil et le vent. Symbole de luxe, il a de fortes qualités gustatives qui magnifient les plats.

Sel de l’Himalaya

Formé dans l’hymalaya, c’est un sel de couleur rose clair. C’est un sel fin et doux provenant d’une région de moyenne montagne au nord est du Pakistan.

Sel Péruvien

Ce sel millénaire est récolté à plus de 3 000 m d’altitude dans des salines vestiges de l’époque Inca. Le sel Péruvien est sec est dur, il apporte du croquant à vos plats.

Sel bleu de Perse

Appelé également Saphir en raison des cristaux teintés de bleu qu’il contient, le sel bleu de Perse se récolte au Pakistan et en Iran. Ses qualités gustatives épicées sont étonnantes.

Fleur de Sel du Portugal

Il tire sa richesse gustative de la région de l’Algarve, située au sud du Portugal. Cette fleur de sel qui est d’une blancheur et d’une pureté unique se retrouve sur certaines des plus grandes tables du monde.

Givre de sel d’Egypte

Ce sel cristallin tire son nom de sa texture aérienne proche du givre, il est récolté au milieu du désert égyptien. Ses cristaux fins et allongés sont aussi surprenant que raffinés.



La carte